SITIO EN CONSTRUCCION

¡¡Bienvenidos a JNFC.blogspot.com!! Un espacio dedicado a Jorge Newbery Foot-Ball Club, sus deportes, su historia y sus hinchas. La institución deportiva mas importante del Partido de Loberia, Provincia de Buenos Aires, Republica Argentina. Podras encontrar noticias, fotos y videos de todo lo que ocurre en el grande de la ciudad. Estas en el Blog que vos elegis leer, estas en el blog que nosotros decidimos hacer. Gracias por su visita.

sábado, 10 de abril de 2010

VILLA DEL PARQUE 0 - NEWBERY 2

El aurinegro debuto con el pie derecho el campeonato de la liga de Necochea, enfrentando en esta 1ra fecha a Villa del Parque en el "W. Gabriele", siendo el partido inaugural del año 2010. Si bien en cierto que Villa del Parque presento un equipo muleto porque mañana juega por el Argentino C, Newbery se mostró bastante bien en el juego colectivo, fue practico y pudo convertir en el primer justo. 2 goles de Sebastian Jensen fueron los tantos determinantes para conseguir los primeros 3 puntos. Una buena jugada de Mansilla por izquierda a los 7' y el gol del "Vikingo" abrió el marcador. El segundo gol un estupendo cabezazo del 9 de Newbery luego de un centro de Lucas Omar para determinar el segundo gol en lo personal y para el deleite de toda la parcialidad de Jorge Newbery.
Al equipo le costo encontrar el gol en el primer tiempo, no se mostró muy presiso, tuvo jugadas para convertir pero no lo consiguió. pero el segundo tiempo fue diferente y con una buena actuación del equipo en su conjunto, gano el partido futbolisticamente y físicamente a los necochenses. En algún momento del partido Newbery podría haber estirado mas aun la victoria pero la figura del arquero determino que el partido se quedara en un 2 a 0 final.